Preparação

Passo 1
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Passo 2
Deite o leite num tacho. Misture o amido de milho com o cacau, junte-os ao leite, mexa bem com uma vara de arames e leve a lume brando.
Passo 3
Junte o açúcar e deixe aquecer, mexendo sempre até quase levantar fervura.
Passo 4
Adicione o chocolate derretido e deixe espessar em lume brando, mexendo sempre com a vara de arames até obter a consistência desejada.
Passo 5
Divida pelas chávenas e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
548 Kcal
22%
Gordura
32,9 g
35%
Gorduras saturadas
20,4 g
68%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 548 Kcal 22% 27%
Gordura 32,9 g 35%
das quais saturadas 20,4 g 68% 102%
dos quais açúcares 34,8 g 29% 39%
Fibra 6,0 g 24% 24%
Proteínas 14,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (27)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500