Preparação

Passo 1
Tempere o cachaço com uma colher de sopa de sal, pimenta, alecrim e alho em pó.
Passo 2
Aqueça azeite numa frigideira e core a carne durante cerca de 4 minutos de cada lado. Retire e reserve.
Passo 3
Adicione as cebolas descascadas e em quartos, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos em lume brando. Em seguida, acrescente as cenouras peladas e cortadas em pedaços, os dentes de alho esmagados, o tomate e regue com o vinho branco.
Passo 4
Junte a carne, tomilho, a água e cozinhe com o tacho tapado. Deixe cozinhar em lume brando por 1 hora. Mexa de vez em quando.
Passo 5
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, tempere com o restante sal e sirva com a carne, reservando cerca de 300g para desfiar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
514 Kcal
26%
Gordura
11 g
16%
Gorduras saturadas
3,3 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 514 Kcal 26%
Gordura 11 g 16%
das quais saturadas 3,3 g 16%
Hidratos de carbono 57 g
dos quais açúcares 5,5 g 6%
Fibra 2,4 g 10%
Proteínas 46 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500