Ingredientes

  • 300 g melancia
  • 4 c. de sopa açúcar amarelo Pingo Doce
  • 1 lima
  • 60 ml cachaça
  • qb gelo picado

Preparação

  • 1. Descasque e limpe a melancia das pevides. Coloque-a num liquidificador e adicione um pouco de água. Triture até obter um sumo.
  • 2. Com a ajuda de um pilão, esmague a lima cortada em pedaços com o açúcar, e divida pelos dois copos.
  • 3. Adicione 30 ml de cachaça em cada copo, o gelo picado e o sumo de melancia. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 254 Kcal 13 %
Gordura 0,5 g 1 %
das quais saturadas 0,2 g 1 %
Hidratos de carbono 41,1 g
dos quais açúcares 41,1 g 46 %
Fibra 0,2 g 1 %
Proteínas 0,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes