Ingredientes
- 300 g melancia
- 4 c. de sopa açúcar amarelo Pingo Doce
- 1 lima
- 60 ml cachaça
- qb gelo picado
Preparação
-
1. Descasque e limpe a melancia das pevides. Coloque-a num liquidificador e adicione um pouco de água. Triture até obter um sumo.
-
2. Com a ajuda de um pilão, esmague a lima cortada em pedaços com o açúcar, e divida pelos dois copos.
-
3. Adicione 30 ml de cachaça em cada copo, o gelo picado e o sumo de melancia. Sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 254 Kcal | 13 % | ||||
Gordura | 0,5 g | 1 % | ||||
das quais saturadas | 0,2 g | 1 % | ||||
Hidratos de carbono | 41,1 g | |||||
dos quais açúcares | 41,1 g | 46 % | ||||
Fibra | 0,2 g | 1 % | ||||
Proteínas | 0,9 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes