Preparação

Passo 1
Descasque e limpe a melancia das pevides. Coloque-a num liquidificador e adicione um pouco de água. Triture até obter um sumo.
Passo 2
Com a ajuda de um pilão, esmague a lima cortada em pedaços com o açúcar, e divida pelos dois copos.
Passo 3
Adicione 30 ml de cachaça em cada copo, o gelo picado e o sumo de melancia. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
254 Kcal
13%
Gordura
0,5 g
1%
Gorduras saturadas
0,2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 254 Kcal 13%
Gordura 0,5 g 1%
das quais saturadas 0,2 g 1%
Hidratos de carbono 41,1 g
dos quais açúcares 41,1 g 46%
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (19)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente