Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite muito bem num tacho, introduza os pedaços de borrego e aloure-os de todos os lados em lume médio a forte.
Passo 2
Corte as cebolas e o alho-francês em rodelas finas.
Passo 3
Tempere o borrego com metade do sal e um pouco de pimenta e, por cima, espalhe a cebola e o alho-francês. Tape e reduza o lume.
Passo 4
Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas.
Passo 5
Lave o tomate, corte-o ao meio, limpe-o de sementes e corte-o também em rodelas.
Passo 6
Disponha as rodelas de batata no tacho, colocando por cima o tomate cortado.
Passo 7
Tempere com o restante sal e mais um pouco de pimenta, junte o pau de canela e deixe cozinhar tapado mais 20 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Passo 8
Decore com uma mão-cheia de coentros e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
347 Kcal
14%
Gordura
13,3 g
14%
Gorduras saturadas
4,3 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 347 Kcal 14% 17%
Gordura 13,3 g 14% 19%
das quais saturadas 4,3 g 14% 21%
Hidratos de carbono 34,7 g
dos quais açúcares 13,2 g 11% 15%
Fibra 5,2 g 21% 21%
Proteínas 21,9 g
** Valor Diário de Referência
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