Preparação

Passo 1
Prepare o puré de batata, com o leite, seguindo as instruções da embalagem.
Passo 2
Adicione a carne de cabrito, as ervilhas, o parmesão, a mozzarella, o cebolinho picado e tempere com o sal e pimenta. Misture, divida a massa por 12 e molde em croquetes.
Passo 3
asse cada croquete primeiro pela farinha, em seguida pelo ovo batido e, por fim, pelo pão ralado ou pelo panko.
Passo 4
Frite numa frigideira com o óleo bem quente. Coloque os croquetes em papel absorvente para remover o excesso de gordura.
Dica
Saiba como aproveitar as sobras de comida com a nossa coleção de Receitas sem desperdício alimentar.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
200 Kcal
10%
Gordura
8,2 g
12%
Gorduras saturadas
2,7 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 200 Kcal 10%
Gordura 8,2 g 12%
das quais saturadas 2,7 g 13%
dos quais açúcares 1,8 g 2%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 10,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.8 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500