Preparação

Passo 1
Deite a cebola, os dentes de alho descascados e espremidos, e o azeite numa panela e deixe cozinhar até a cebola estar translúcida.
Passo 2
Junte a mistura de legumes para sopa à portuguesa, tempere com o sal, tape e deixe suar durante cerca de 10 minutos.
Passo 3
Adicione o miolo de amêijoa, misture bem e cozinhe tapado por mais 3 minutos. Regue com a água a ferver, junte o arroz em chuva e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Passo 4
Antes de servir, salpique com os coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
116 Kcal
6%
Gordura
3,7 g
5%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 116 Kcal 6%
Gordura 3,7 g 5%
das quais saturadas 0,6 g 3%
Hidratos de carbono 16,7 g
dos quais açúcares 3,3 g 4%
Fibra 3,0 g 12%
Proteínas 3,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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