Calzone de espinafres e ricotta 30 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar A calzone de espinafres é uma pizza recheada com massa alta e fofa. Bem ao estilo italiano, recheada com espinafres e ricotta. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Calzone de espinafres e ricotta 30 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Utilize a base de pizza ao estilo americano, preparada conforme a receita. Passo 3 Estique cada bola de massa num círculo. Passo 4 Num dos lados do círculo, coloque 100 g de ricotta e 50 g de espinafres. 5 Polvilhe com o alho em pó e a pimenta. Passo 5 Dobre a massa sobre si e feche, enrolando a borda. Faça cortes na superfície. Passo 6 Repita o processo com a restante massa e ingredientes até obter 4 calzones. Passo 7 Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 444 Kcal 22% Gordura 10,3 g 15% Gorduras saturadas 5,1 g 26% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 444 Kcal 22% Gordura 10,3 g 15% das quais saturadas 5,1 g 26% dos quais açúcares 5 g 6% Fibra 3,5 g 14% Proteínas 12 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos espinafres pizzas queijo O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão recheado com sobras 35 min Média 5.0 Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil Salada de couve com molho de queijo 30 min Fácil Pizza de legumes para crianças 30 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?