Preparação

Passo 1
Coloque a água numa taça.
Passo 2
Noutra taça, misture o fermento com o sal e o açúcar. De seguida, acrescente a farinha, envolva e adicione à taça com água.
Passo 3
Junte uma colher de sopa de azeite e amasse durante 5 minutos numa superfície enfarinhada.
Passo 4
Divida em 4 bolas com cerca de 300 gramas cada uma. Pese numa balança.
Passo 5
Coloque as bolas em taças untadas com o restante azeite e cubra com película aderente. Leve ao frio (esta massa pode ser guardada no frigorífico pelo tempo máximo de dois dias).
Passo 6
Retire as bolas de massa do frio com uma hora de antecedência.
Passo 7
Estique a massa com as mãos ou com um rolo da massa e coloque sobre papel vegetal ou uma pedra.
Passo 8
Se é apreciador de calzone, experimente a receita de calzone de espinafres e ricotta.
O que achou desta receita?
2.0 (38)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500