Caril de borrego 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Dê vida às sobras de carne com um exótico caril de borrego. Aprecie a mistura harmoniosa das especiarias com o leite de coco e os vegetais, um prato delicioso que honra a sustentabilidade e evita o desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caril de borrego 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola, o alho e deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos. Passo 2 Junte a polpa de tomate, envolva e acrescente as sobras de borrego. Passo 3 Misture o leite de coco com o caril em pó e adicione ao refogado. Passo 4 Deixe ferver, tempere com sal e junte o feijão-verde cortado em pedaços. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. Passo 5 Sirva com arroz e polvilhe com os coentros picados. Dica Saiba como aproveitar as sobras de comida com a nossa coleção de Receitas sem desperdício alimentar. Resumo nutricional Uma porção contém: Energia 484 Kcal 24% Gordura 31,1 g 44% Gorduras saturadas 19,0 g 95% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 484 Kcal 24% Gordura 31,1 g 44% das quais saturadas 19,0 g 95% dos quais açúcares 6,0 g 7% Fibra 2,2 g 9% Proteínas 19,9 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos borrego e cabrito caril O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Croquetes de cabrito 30 min Fácil 5.0 Perna de borrego com favas 50 min Fácil 5.0 Migas de espargos com costeletas 50 min Média Ovos recheados com caril 30 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás