Ingredientes

  • 350 g peito de frango
  • 1 c. café sal
  • 2 c. de sopa caril em pó
  • 1 c. de sopa farinha
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sopa azeite
  • 100 ml vinho branco
  • 200 ml leite de coco
  • 250 g maçãs Royal Gala
  • qb coentros
  • 280 g arroz basmati

Preparação

  • 1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
  • 2. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
  • 3. Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
  • 4. Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Cozinhe 20 minutos.
  • 5. Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.
  • 6. Sirva o frango com o arroz, polvilhado com os coentros picados.
Uma porção contém:
  • Calorias
    424
    22 %
  • Gordura
    6,9 g
    10 %
  • Saturada
    1,3 g
    6 %
  • Sal
    0,8 g
    13 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes