Preparação

Passo 1
Corte a courgette em triângulos grandes, os floretes dos bimis e cozinhe-os em água a ferver.
Passo 2
Aqueça o molho Madras num tacho, junte o grão, a courgette e os bimis cozidos, e deixe ferver por alguns minutos.
Passo 3
Enquanto isso, cozinhe o arroz basmati com o sal.
Passo 4
Sirva o caril com o arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
393 Kcal
20%
Gordura
10,2 g
15%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 393 Kcal 20%
Gordura 10,2 g 15%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 7,5 g 8%
Fibra 10,9 g 44%
Proteínas 12 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.8 (31)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500