Ingredientes

  • 1 courgette
  • 400 g (2 emb.) bimis
  • 450 g (1 frasco) molho Madras
  • 540 g (1 frasco) grão de bico cozido
  • 200 g arroz basmati Pingo Doce
  • 1 c. de café sal

Preparação

  • 1. Corte a courgette em triângulos grandes, os floretes dos bimis e cozinhe-os em água a ferver.
  • 2. Aqueça o molho Madras num tacho, junte o grão, a courgette e os bimis cozidos, e deixe ferver por alguns minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe o arroz basmati com o sal.
  • 4. Sirva o caril com o arroz.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 393 Kcal 20 %
Gordura 10,2 g 15 %
das quais saturadas 1,6 g 8 %
Hidratos de carbono 61,4 g
dos quais açúcares 7,5 g 8 %
Fibra 10,9 g 44 %
Proteínas 12,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: caril, grão, legumes