Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC, na função ventilado.
Passo 2
Lave muito bem as abóboras, corte-lhes uma tampa e retire todas as sementes do interior com a ajuda de uma colher. Coloque as abóboras e respetivas tampas num tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos. Cerca de 10 minutos antes de terminar leve as tortilhas ao forno noutro tabuleiro.
Passo 3
Ao mesmo tempo, aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, o alho e polvilhe com o caril. Cozinhe sobre lume moderado, mexendo ocasionalmente, durante cerca de 5 minutos. Adicione as batatas, previamente descascadas e cortadas em cubos, a mistura de legumes e a couve-flor. Tempere com o sal, tape e deixe suar cerca de 10 minutos.
Passo 4
Entretanto, descasque o chuchu, elimine o caroço, corte-o em cubos e junte aos legumes. Regue com a bebida de coco e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Passo 5
Retire as abóboras do forno, coloque-as nos pratos e escave cuidadosamente a parte da polpa com uma colher e reserve-a.
Passo 6
Reserve um pouco dos coentros picados, junte os restantes ao caril, adicione a polpa da abóbora, o sumo de lima e envolva tudo muito bem.
Passo 7
Distribua o caril de legumes pelas abóboras e salpique com os restantes coentros picados.
Passo 8
Acompanhe com as tortilhas partidas em pedaços.
Dica
Escolha abóboras pequenas, e de formato e tamanho semelhantes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
7,8 g
11%
Gorduras saturadas
1,3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 273 Kcal 14%
Gordura 7,8 g 11%
das quais saturadas 1,3 g 7%
Hidratos de carbono 38,2 g
dos quais açúcares 9,9 g 11%
Fibra 8,6 g 35%
Proteínas 8,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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