Preparação

Passo 1
Coloque 4 colheres de sopa de azeite num tacho em lume forte.
Passo 2
Adicione a carne para estufar e tempere com sal e pimenta.
Passo 3
Sele a carne mexendo ocasionalmente.
Passo 4
Retire a carne do tacho e reserve.
Passo 5
No mesmo tacho e sem lavar, coloque 2 colher de sopa de azeite.
Passo 6
Pique a cebola e os alhos e adicione, deixe alourar ligeiramente.
Passo 7
Corte as cenouras em juliana e o tomate em cubos. Junte ao preparado envolvendo cuidadosamente.
Passo 8
Adicione a carne reservada, a folha de louro e o caldo de carne.
Passo 9
Tape e deixe cozinhar lentamente durante 30 a 40 minutos.
O que achou desta receita?
3.4 (284)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500