Preparação

Passo 1
Fatie o saku de atum finamente. Coloque-o numa taça e tempere com o sumo de limão, o vinagre de arroz e o óleo de sésamo. Deixe repousar cerca de 15 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, corte o pepino em fatias longitudinais e coloque numa taça, misture com a rúcula, o azeite e o vinagre. Mexa bem até os ingredientes estarem todos temperados.
Passo 3
Disponha as fatias de saku num prato grande de forma a cobrir a superfície. No centro do prato disponha a salada. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
369 Kcal
18%
Gordura
27 g
39%
Gorduras saturadas
4,7 g
24%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 369 Kcal 18%
Gordura 27 g 39%
das quais saturadas 4,7 g 24%
Hidratos de carbono 4,2 g
dos quais açúcares 3,3 g 4%
Fibra 1,7 g 7%
Proteínas 26,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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