Preparação

Passo 1
Tempere o vão de costeletas com um terço do azeite e alecrim.
Passo 2
Descasque a batata e a cenoura, lave o tomate e as courgettes e corte todos os legumes em lâminas finas. Reserve.
Passo 3
Numa frigideira, salteie a cebola e o alho picados com um terço do azeite.
Passo 4
Coloque os legumes laminados em camadas num tabuleiro, terminando com o tomate. Adicione o borrego e salpique com o restante azeite e orégãos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 20 minutos, aproximadamente.
Passo 5
Corte o carré em pedaços, disponha sobre eles a cebola e o alho salteados.
Passo 6
Coloque a carne sobre os legumes e decore com alecrim. No final, salpique com o suco da assadura.
Dica
Receita com muito baixo teor de sal. Contém 0,08g de sal por 100g e 0,2g por dose correspondendo a 4% do VDR de um adulto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
367 Kcal
18%
Gordura
26 g
37%
Gorduras saturadas
10 g
50%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 367 Kcal 18%
Gordura 26 g 37%
das quais saturadas 10 g 50%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 5 g 6%
Fibra 2 g 8%
Proteínas 22 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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