Ingredientes
- 400 g lombo de atum
- 1 dente de alho
- 1 malagueta fresca
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1 cebola roxa
- 1 c. de chá sal
- 4 limas
- 1 emb. alface gourmet
- qb cebolinho
- 1 c. de sobremesa sementes de sésamo
Preparação
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1. Numa tigela, junte atum em cubos com o dente de alho e a malagueta picados, os pimentos em cubos pequenos, a cebola em aros finos, sal e o sumo das limas. Misture bem.
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2. Tape com película aderente e leve ao frigorífico, durante pelo menos 30 minutos.
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3. Distribua a alface pelos pratos, coloque por cima o ceviche e salpique com o cebolinho picado e as sementes de sésamo. Sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 182 Kcal | 9 % | 7 % | |||
Gordura | 6 g | 9 % | 6 % | |||
das quais saturadas | 1,4 g | 7 % | 5 % | |||
Hidratos de carbono | 5,9 g | |||||
dos quais açúcares | 4,9 g | 5 % | 4 % | |||
Fibra | 2 g | 8 % | 8 % | |||
Proteínas | 25,4 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes