Preparação

Passo 1
Numa tigela, junte atum em cubos com o dente de alho e a malagueta picados, os pimentos em cubos pequenos, a cebola em aros finos, sal e o sumo das limas. Misture bem.
Passo 2
Tape com película aderente e leve ao frigorífico, durante pelo menos 30 minutos.
Passo 3
Distribua a alface pelos pratos, coloque por cima o ceviche e salpique com o cebolinho picado e as sementes de sésamo. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
182 Kcal
7%
Gordura
6 g
6%
Gorduras saturadas
1.4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 182 Kcal 7% 9%
Gordura 6 g 6% 9%
das quais saturadas 1.4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 5.9 g
dos quais açúcares 4.9 g 4% 5%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 25.4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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