Ingredientes

  • 400 g lombo de atum
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta fresca
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola roxa
  • 1 c. de chá sal
  • 4 limas
  • 1 emb. alface gourmet
  • qb cebolinho
  • 1 c. de sobremesa sementes de sésamo

Preparação

  • 1. Numa tigela, junte atum em cubos com o dente de alho e a malagueta picados, os pimentos em cubos pequenos, a cebola em aros finos, sal e o sumo das limas. Misture bem.
  • 2. Tape com película aderente e leve ao frigorífico, durante pelo menos 30 minutos.
  • 3. Distribua a alface pelos pratos, coloque por cima o ceviche e salpique com o cebolinho picado e as sementes de sésamo. Sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 182 Kcal 9 % 7 %
Gordura 6 g 9 % 6 %
das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 %
Hidratos de carbono 5,9 g
dos quais açúcares 4,9 g 5 % 4 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 25,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes