Ingredientes
- 400 g corvina limpa
- 4 limas (sumo)
- 1 limão (sumo)
- 1 c. chá flor de sal
- 4 c. sopa cebola-roxa em juliana
- 6 rodelas malagueta vermelha
- 150 g framboesas
- 6 talo de aipo
- 1 c. sobremesa gengibre ralado
- 6 folhas hortelã picada
- 1 c. sobremesa azeite virgem extra
- 1 c. sopa leite de coco
Preparação
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1. Limpe e corte a corvina em pedaços e regue-os com o sumo de lima e do limão.
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2. Junte a flor de sal e reserve cerca de 15 minutos.
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3. Adicione a cebola-roxa, a malagueta picada e sem sementes, as framboesas desfeitas com a mão (reserve oito), dois talos de aipo picados, o gengibre ralado e a hortelã (reserve algumas folhas).
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4. Regue com o azeite e o leite de coco e envolva.
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5. Emprate o ceviche com os restantes talos de aipo, as framboesas reservadas e uma folha de hortelã. Sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 151 Kcal | 8 % | ||||
Gordura | 5,9 g | 8 % | ||||
das quais saturadas | 1,9 g | 9 % | ||||
Hidratos de carbono | 4,6 g | |||||
dos quais açúcares | 1,9 g | 2 % | ||||
Fibra | 1,7 g | 7 % | ||||
Proteínas | 18,8 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes