Ingredientes

  • 400 g corvina limpa
  • 4 limas (sumo)
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. chá flor de sal
  • 4 c. sopa cebola-roxa em juliana
  • 6 rodelas malagueta vermelha
  • 150 g framboesas
  • 6 talo de aipo
  • 1 c. sobremesa gengibre ralado
  • 6 folhas hortelã picada
  • 1 c. sobremesa azeite virgem extra
  • 1 c. sopa leite de coco

Preparação

  • 1. Limpe e corte a corvina em pedaços e regue-os com o sumo de lima e do limão.
  • 2. Junte a flor de sal e reserve cerca de 15 minutos.
  • 3. Adicione a cebola-roxa, a malagueta picada e sem sementes, as framboesas desfeitas com a mão (reserve oito), dois talos de aipo picados, o gengibre ralado e a hortelã (reserve algumas folhas).
  • 4. Regue com o azeite e o leite de coco e envolva.
  • 5. Emprate o ceviche com os restantes talos de aipo, as framboesas reservadas e uma folha de hortelã. Sirva de imediato.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 151 Kcal 8 %
Gordura 5,9 g 8 %
das quais saturadas 1,9 g 9 %
Hidratos de carbono 4,6 g
dos quais açúcares 1,9 g 2 %
Fibra 1,7 g 7 %
Proteínas 18,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes