Ingredientes

  • 1,2 l água
  • 1 lima
  • 100 g mistura de frutos vermelhos
  • 2 saquetas chá verde
  • 2 hastes manjericão fresco

Preparação

  • 1. Ferva a água.
  • 2. Lave e corte a lima em rodelas ou gomos finos e coloque-os num jarro resistente ao calor.
  • 3. Adicione a mistura de frutos vermelhos e as saquetas de chá verde.
  • 4. Junte a água a ferver no jarro e passados 5 minutos retire as saquetas de chá.
  • 5. Deixe arrefecer completamente e leve ao frigorífico para refrescar.
  • 6. Sirva com folhas de manjericão.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 13 Kcal 1 % 1 %
Gordura 0,1 g 0 % 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 % 0 %
Hidratos de carbono 2,4 g
dos quais açúcares 1,6 g 2 % 1 %
Fibra 1,2 g 5 % 5 %
Proteínas 0,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes