Ingredientes

  • 2 dl água
  • 2 saquetas infusão menta Pingo Doce
  • 1 garrafa vinho Península de Setúbal Rosé Pingo Doce
  • 1 maracujá (polpa)
  • 1 c. sopa açúcar amarelo
  • 1 limão pequeno
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Coloque ao lume um tacho pequeno com água, deixe levantar fervura e introduza as saquetas de chá.
  • 2. Retire do lume e reserve.
  • 3. Deite o vinho num jarro, junte o açúcar, a polpa de maracujá e a infusão e mexa bem.
  • 4. Corte o limão em rodelas e coloque-as nos copos.
  • 5. Decore com hortelã e sirva.
Um copo (200 ml) contém:
  • Calorias
    152
    8 %
  • Gordura
    0,1 g
    0 %
  • Açucar
    4,5 g
    5 %
  • Fibra
    0,4 g
    2 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes