Preparação

Passo 1

Tape com película aderente um dos lados de dois aros metálicos, com o diâmetro das bolachas. Coloque as bolachas no interior. Em seguida, demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria.

Passo 2

Lave bem os dióspiros e coloque-os com a casca no copo liquidificador. Junte o sumo do limão e triture muito bem. Leve a aquecer sem deixar ferver.

Passo 3

Bata muito bem o queijo com o açúcar. Escorra as folhas de gelatina, adicione-as ao puré quente de dióspiro e mexa, até dissolver. Misture com o creme de queijo, divida pelos aros e leve a refrigerar até solidificar (2 a 3 horas).

Passo 4

Retire a película e coloque os aros nos pratos de servir. Solte os aros, polvilhe os cheesecakes com canela e decore com folhas de hortelã.

Dica

Pode colocar um pouco de polpa de dióspiro por cima dos cheesecakes. Para isso, no final do ponto 2 retire 4 c. de sopa de polpa e reserve-a.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
370 Kcal
19%
Gordura
11,4 g
16%
Açúcar
22,5 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 370 Kcal 19%
Gordura 11,4 g 16%
das quais saturadas 4,9 g 25%
dos quais açúcares 22,5 g 25%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 8,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500