Preparação

Passo 1
Num robot de cozinha, triture as amêndoas e as bolachas até obter uma areia grossa. Adicione a manteiga derretida e volte a misturar.
Passo 2
Forre a base de 12 formas com a mistura anterior e leve ao frio.
Passo 3
Numa taça, misture o mascarpone com o açúcar em pó e a essência de baunilha. Reserve.
Passo 4
Noutra taça, bata as natas até formarem picos suaves. De seguida envolva na mistura de mascarpone.
Passo 5
Adicione as amêndoas de chocolate picadas e envolva na mistura de natas e queijo. Divida pelas formas com a base de amêndoa
Passo 6
Leve ao frio por 3 horas. Antes de servir, decore com o chantilly, com as amêndoas e com as raspas de chocolate.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
1 unid. Kcal
988%
Gordura
83,7 g
120%
Açúcar
34,1 g
38%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Mulher% VDR**
Energia 1 unid. Kcal 988% 49%
Gordura 83,7 g 120%
das quais saturadas 40,5 g 202%
dos quais açúcares 34,1 g 38%
Fibra 5,4 g 22%
Proteínas 15,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500