Preparação

Passo 1
Misture todos os ingredientes da base num robot de cozinha até obter uma massa consistente.
Passo 2
Coloque um copo no centro de uma forma redonda de mola.
Passo 3
Ponha em redor a base e pressione bem. Leve ao frio. Reserve um pouco da massa para fazer umas bolachas pequenas em forma de estrela.
Passo 4
Para o recheio, demolhe as folhas de gelatina em água.
Passo 5
Misture numa taça os queijos, o açúcar e a baunilha. Bata bem com a ajuda de uma batedeira.
Passo 6
Escorra a gelatina, leve ao micro-ondas com um pouco de água para derreter e em seguida adicione aos queijos.
Passo 7
Deite a mistura anterior sobre a base na forma, com cuidado por causa do copo. Leve ao frio por 3 horas.
Passo 8
Para o coulis, coloque num tacho os frutos vermelhos, o açúcar e deixe ferver até os frutos estarem desfeitos. Triture e leve ao frio até servir.
Passo 9
Retire o cheesecake da forma, ponha num prato, decore com o coulis, as framboesas, os mirtilos, as groselhas e a hortelã. Por fim, disponha as bolachas feitas com a restante massa. Polvilhe algumas das bolachas com açúcar em pó.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
509 Kcal
25%
Gordura
28 g
40%
Açúcar
35 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 509 Kcal 25%
Gordura 28 g 40%
das quais saturadas 14 g 70%
Hidratos de carbono 50 g
dos quais açúcares 35 g
Fibra 6,7 g 27%
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500