Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220 ºC.
Passo 2
Disponha as cascas num recipiente comprido (para não se partirem) e tempere-as com o azeite, o sal e um pouco de pimenta e de cominhos.
Passo 3
Passe-as para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos.
Passo 4
Ao longo do tempo, vá retirando as que forem ficando crocantes.
Dica
Disponha sempre as cascas no tabuleiro espaçadas e numa única camada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
95 Kcal
5%
Gordura
5,5 g
5%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 95 Kcal 5%
Gordura 5,5 g 5%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 10,1 g
dos quais açúcares 9,4 g
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 0,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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