Chips de cascas de cenoura 15 min Fácil 2 pessoas 4.3 Costuma deitar fora as cascas de cenoura? Agora, vai deixar de o fazer. Experimente esta receita de chips de cascas de cenoura e prepare um delicioso aperitivo, sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chips de cascas de cenoura 15 min Fácil 2 pessoas 4.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 220 ºC. Passo 2 Disponha as cascas num recipiente comprido (para não se partirem) e tempere-as com o azeite, o sal e um pouco de pimenta e de cominhos. Passo 3 Passe-as para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos. Passo 4 Ao longo do tempo, vá retirando as que forem ficando crocantes. Dica Disponha sempre as cascas no tabuleiro espaçadas e numa única camada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 95 Kcal 5% Gordura 5,5 g 5% Gorduras saturadas 0,9 g 5% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 95 Kcal 5% Gordura 5,5 g 5% das quais saturadas 0,9 g 5% dos quais açúcares 9,4 g Fibra 2,7 g 11% Proteínas 0,7 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos cenoura O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.3 (12) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Macarronete com frango e macedónia 25 min Fácil 5.0 Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.5 Patê de frango com cenoura 15 min Fácil Estrelinhas de cenoura e queijo 30 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás