Preparação

Passo 1
Descongele os choquinhos antes de começar a preparar a receita.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a cebola com o chouriço cortado em meias rodelas e deixe refogar até a cebola começar a murchar.
Passo 3
Adicione o alho-francês em rodelas, os dentes de alho picados, o tomate limpo de grainhas e cortado em cubos e os choquinhos descongelados e deixe cozinhar cerca de 5 a 7 minutos em lume brando.
Passo 4
Adicione as ervilhas bem escorridas e o sal, mexa e deixe apurar 2 a 3 minutos.
Passo 5
Salpique com as ervas aromáticas picadas e retire do lume.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
408 Kcal
10%
Gordura
16,5 g
17%
Gorduras saturadas
4,0 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 408 Kcal 10% 20%
Gordura 16,5 g 17% 24%
das quais saturadas 4,0 g 13% 20%
Hidratos de carbono 15,7 g
dos quais açúcares 3,5 g 3% 4%
Fibra 5,8 g 23% 23%
Proteínas 21,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
1.0 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500