Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
É o sabor do alecrim que tempera este coelho com batatas no forno. Um delicioso assado que fica pronto em 30 minutos, ideal para as refeições da semana.
Espalhe os pedaços de coelho sobre um tabuleiro de forno, regue com o vinagre, adicione o tempero de manjericão e pimento assado e o alecrim. Salpique com o sal e misture muito bem.
Passo 3
Junte as batatas, a cebola descascada e cortada em gomos, os bimis cortados ao meio e os cogumelos. Misture tudo, borrife com
a água a ferver e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 4
Entretanto, corte o pão em fatias finas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e pincele-as com azeite. Reserve.
Passo 5
Cerca de 5 minutos antes de tirar o coelho do forno leve o pão a tostar.
Passo 6
Sirva o coelho com o pão tostado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
371 Kcal
19%
Gordura
14,0 g
20%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
371 Kcal
19%
Gordura
14,0 g
20%
das quais saturadas
3,9 g
20%
dos quais açúcares
3,8 g
4%
Fibra
4,3 g
17%
Proteínas
34,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes