Ingredientes
- 1,2 kg coelho cortado em pedaços pequenos
- 3 c. de sopa vinagre balsâmico Pingo Doce
- 4 c. de sopa tempero de manjericão e pimento assado
- 1 c. de sopa alecrim seco
- 2 c. de chá sal
- 600 g batatinhas primor mini
- 1 cebola-roxa
- 200 g bimis
- 350 g cogumelos portobello pequenos
- 1,5 dl água
- 2 pão meio-sal
- 1 c. de sopa azeite

Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
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2. Espalhe os pedaços de coelho sobre um tabuleiro de forno, regue com o vinagre, adicione o tempero de manjericão e pimento assado e o alecrim. Salpique com o sal e misture muito bem.
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3. Junte as batatas, a cebola descascada e cortada em gomos, os bimis cortados ao meio e os cogumelos. Misture tudo, borrife com a água a ferver e leve ao forno durante 30 minutos.
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4. Entretanto, corte o pão em fatias finas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e pincele-as com azeite. Reserve.
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5. Cerca de 5 minutos antes de tirar o coelho do forno leve o pão a tostar.
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6. Sirva o coelho com o pão tostado.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 371 Kcal | 19 % | ||||
Gordura | 14,0 g | 20 % | ||||
das quais saturadas | 3,9 g | 20 % | ||||
Hidratos de carbono | 26,2 g | |||||
dos quais açúcares | 3,8 g | 4 % | ||||
Fibra | 4,3 g | 17 % | ||||
Proteínas | 34,3 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes