Ingredientes

  • 1,2 kg coelho cortado em pedaços pequenos
  • 3 c. de sopa vinagre balsâmico Pingo Doce
  • 4 c. de sopa tempero de manjericão e pimento assado
  • 1 c. de sopa alecrim seco
  • 2 c. de chá sal
  • 600 g batatinhas primor mini
  • 1 cebola-roxa
  • 200 g bimis
  • 350 g cogumelos portobello pequenos
  • 1,5 dl água
  • 2 pão meio-sal
  • 1 c. de sopa azeite

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Espalhe os pedaços de coelho sobre um tabuleiro de forno, regue com o vinagre, adicione o tempero de manjericão e pimento assado e o alecrim. Salpique com o sal e misture muito bem.
  • 3. Junte as batatas, a cebola descascada e cortada em gomos, os bimis cortados ao meio e os cogumelos. Misture tudo, borrife com a água a ferver e leve ao forno durante 30 minutos.
  • 4. Entretanto, corte o pão em fatias finas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e pincele-as com azeite. Reserve.
  • 5. Cerca de 5 minutos antes de tirar o coelho do forno leve o pão a tostar.
  • 6. Sirva o coelho com o pão tostado.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 371 Kcal 19 %
Gordura 14,0 g 20 %
das quais saturadas 3,9 g 20 %
Hidratos de carbono 26,2 g
dos quais açúcares 3,8 g 4 %
Fibra 4,3 g 17 %
Proteínas 34,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: batata, carnes, coelho