Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Espalhe os pedaços de coelho sobre um tabuleiro de forno, regue com o vinagre, adicione o tempero de manjericão e pimento assado e o alecrim. Salpique com o sal e misture muito bem.
Passo 3
Junte as batatas, a cebola descascada e cortada em gomos, os bimis cortados ao meio e os cogumelos. Misture tudo, borrife com a água a ferver e leve ao forno durante 30 minutos.
Passo 4
Entretanto, corte o pão em fatias finas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e pincele-as com azeite. Reserve.
Passo 5
Cerca de 5 minutos antes de tirar o coelho do forno leve o pão a tostar.
Passo 6
Sirva o coelho com o pão tostado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
371 Kcal
19%
Gordura
14,0 g
20%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 371 Kcal 19%
Gordura 14,0 g 20%
das quais saturadas 3,9 g 20%
Hidratos de carbono 26,2 g
dos quais açúcares 3,8 g 4%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 34,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente