Ingredientes

  • 200 g carne de vaca para cozer
  • 200 g pá de porco
  • 300 g carne de galinha
  • 1 morcela
  • 150 g toucinho fumado
  • 1 chouriço
  • 400 g couve lombarda
  • 1 alho-francês
  • 4 batatas
  • 2 nabos
  • 4 cenouras
  • 3 dentes alho

Preparação

  • 1. Lave bem as carnes e coloque-as numa panela de pressão a cozer durante 25 minutos. Depois de cozidas, reserve as carnes e o caldo.
  • 2. Lave e corte aos pedaços a couve e o alho-francês. Lave, descasque e corte ao meio as batatas, os nabos, as cenouras e os alhos. De seguida coloque-os numa panela.
  • 3. Junte as carnes previamente cozidas e cubra até metade com água. A outra metade, com o caldo da cozedura das carnes.
  • 4. Cozinhe tapado durante 15 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.
  • 5. Retire as carnes e corte-as aos pedaços.
  • 6. Coloque as carnes e os legumes numa travessa larga e sirva.
  • 7. Sugerimos que acompanhe com arroz branco cozinhado na restante água de cozedura das carnes.
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