Preparação

Passo 1
Bata os ovos, adicione-lhes o cebolinho picado e o sal.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, pincelada com o azeite disponha uma camada fina de ovo batido. Deixe cozinhar dos dois lados. Repita até esgotar toda a massa. Reserve.
Passo 3
Corte a courgette em fatias longas e finas, tempere com sal e grelhe-as na frigideira com uma colher de sopa de azeite. Retire e reserve.
Passo 4
Na mesma frigideira, aqueça o restante azeite, a cebola e os alhos picados e a cenoura em cubos e salteie 5 minutos.
Passo 5
Adicione o pimento em cubos pequenos e salteie mais 2 minutos. Junte os cogumelos previamente laminados, tempere com sal, salpique com folhas de tomilho e salteie mais 2 minutos.
Passo 6
Retire os legumes para um passador de modo a retirar o excesso de caldo.
Passo 7
Disponha as fatias de courgette sobre os crepes.
Passo 8
Por cima, espalhe o preparado de legumes e enrole os crepes. Sirva-os com a salada temperada com o vinagre, o sal e o azeite.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
278 Kcal
11%
Gordura
20,4 g
21%
Gorduras saturadas
4 g
13%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 278 Kcal 11% 14%
Gordura 20,4 g 21% 29%
das quais saturadas 4 g 13% 20%
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 8,6 g 7% 10%
Fibra 5 g 20% 20%
Proteínas 10,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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