Preparação

Passo 1
Prepare o arroz, segundo as instruções da embalagem.
Passo 2
Entretanto, parta os ovos para uma taça e bata-os. Adicione o cebolinho picado e metade do sal.
Passo 3
Unte uma frigideira pequena com metade do azeite. Deixe aquecer e verta meia concha de sopa da mistura de ovo na frigideira, espalhando bem e girando delicadamente a frigideira.
Passo 4
Deixe cozinhar por 2 minutos e comece a levantar as laterais do crepe com uma espátula. Vire de lado. Deixe cozinhar mais uns segundos e retire. Repita o processo até terminar o ovo, obtendo 4 crepes. Reserve os crepes.
Passo 5
Na mesma frigideira, aqueça o restante azeite, salteie o alho, descascado e picado, e junte os espiralizados de courgette e de cenoura. Cozinhe por 3 minutos, adicione as ervilhas e deixe cozinhar mais 1 minuto. Tempere com o restante sal.
Passo 6
Recheie os crepes com a mistura de legumes, polvilhe com o queijo e sirva de imediato. Acompanhe com o arroz.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
362 Kcal
20%
Gordura
14,6 g
21%
Gorduras saturadas
5,2 g
26%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 362 Kcal 20%
Gordura 14,6 g 21%
das quais saturadas 5,2 g 26%
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 3,2 g 22%
Proteínas 16,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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