Preparação

Passo 1
Numa taça, misture a tapioca, os ovos, o alho em pó, o mix de pimentas e orégãos a gosto.
Passo 2
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e verta parte da mistura de tapioca. Espalhe pela frigideira, deixe cozinhar 1 minuto e vire de lado. Cozinhe mais 1 minuto e repita o processo com a restante massa.
Passo 3
Corte o pepino e a cenoura com a ajuda de um descascador de legumes para fazer fatias finnas e pique o tomate.
Passo 4
Espalhe uma colher de maionese por cima de cada tapioca, coloque algumas fatias de pepino e de cenoura por cima, a rúcula e o tomate picado. Tempere com a pimenta e enrole.
Passo 5
Sirva cortado em metades ou em fatias.
Resumo nutricional
baixo teor de sal: 0,14 g de sal por 100 g
Energia
265 Kcal
13%
Gordura
18,6 g
27%
Gorduras saturadas
3 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 265 Kcal 13%
Gordura 18,6 g 27%
das quais saturadas 3 g 15%
Hidratos de carbono 15,9 g
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 1,6 g 7%
Proteínas 7,7 g
Sal 0,28 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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