Preparação

Passo 1
Coloque os croquetes no forno, seguindo as instruções da embalagem.
Passo 2
Corte as cenouras em palitos, o aipo em rodelas, o alho-francês em rodelas finas e coloque tudo numa taça.
Passo 3
Adicione as sultana, as amêndoas torradas, os coentros e a hortelã picados, envolvendo bem.
Passo 4
Coloque todos os ingredientes do molho num frasco e agite bem. Regue a salada com o molho e misture. Sirva com os croquetes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
463 Kcal
23%
Gordura
29,8 g
43%
Gorduras saturadas
3,6 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 463 Kcal 23%
Gordura 29,8 g 43%
das quais saturadas 3,6 g 18%
Hidratos de carbono 36,2 g
dos quais açúcares 18,9 g 21%
Fibra 8,4 g 34%
Proteínas 10,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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