Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Numa frigideira alta, refogue a cebola descascada e cortada aos cubos e o alho também descascado e picado no azeite. Deixe cozinhar em lume brando por 3 minutos.
Passo 3
Adicione a curgete, a beringela e o tomate cortados aos cubos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos.
Passo 4
Deite na frigideira a polpa de tomate e manjericão picado. Envolva e se achar necessário adicione um pouco de água, mas sem deixar aguado. Deixe apurar por 5 minutos e coloque num prato de forno. Polvilhe com o queijo de cabra esfarelado.
Passo 5
Para o crumble, coloque a manteiga à temperatura ambiente, a farinha, o pão ralado e o queijo parmesão numa taça. Misture com as mãos.
Passo 6
Adicione as azeitonas picadas, o tomilho e envolva.
Passo 7
Coloque o crumble sobre os legumes e leve ao forno até dourar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
604 Kcal
30%
Gordura
40.4 g
58%
Gorduras saturadas
21.2 g
106%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 604 Kcal 30%
Gordura 40.4 g 58%
das quais saturadas 21.2 g 106%
dos quais açúcares 7.9 g 9%
Fibra 2.9 g 12%
Proteínas 33.3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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