Preparação

Passo 1
Coloque os lombos de salmão num prato de forno. Tempere com sal, mix de pimentas, alho em pó e regue com o azeite.
Passo 2
Escalde o feijão fillet em água a ferver durante 4 minutos. Escorra e em seguida coloque por cima do peixe.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 4
Descasque as cenouras e com um descascador corte em fatias fi nas longitudinais. Disponha a cenoura por cima do feijão fillet.
Passo 5
Para o crumble, coloque num robot de cozinha as fatias de pão, a aveia, as ervas aromáticas, o azeite e o queijo. Triture bem até obter uma areia grossa.
Passo 6
Coloque o crumble por cima da cenoura.
Passo 7
Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o crumble esteja dourado.
Sabia que
O salmão é fonte de ómega 3 (EPA e DHA), que contribui para o normal funcionamento do coração? Esta receita de crumble possui ainda alto teor em proteína, um nutriente essencial para o bom funcionamento do organismo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
529 Kcal
26%
Gordura
34,9 g
50%
Gorduras saturadas
6,6 g
33%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 529 Kcal 26%
Gordura 34,9 g 50%
das quais saturadas 6,6 g 33%
Hidratos de carbono 15,1 g
dos quais açúcares 7,6 g 8%
Fibra 4,4 g 18%
Proteínas 36,5 g
** Valor Diário de Referência
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