Preparação

Passo 1
Coloque os frutos silvestres no copo da Chef Express.
Passo 2
Retire a pele à raiz de gengibre, corte-a em lâminas muito fi nas e depois em palitos e junte-a aos frutos vermelhos.
Passo 3
Adicione o açúcar, o sumo das laranjas e o rum e espere até os frutos começarem a descongelar.
Passo 4
Coloque a tampa sem o copo doseador e programe a Chef Express 20 minutos a 100 ºC na velocidade 1 invertida.
Passo 5
Raspe as paredes do copo com a espátula e programe mais 4 minutos a 120 ºC na velocidade 2 invertida, colocando um coador de rede sobre o orifício da tampa para evitar eventuais salpicos.
Passo 6
Distribua por frascos previamente escaldados e enxutos, rolhe bem e deixe arrefecer com as tampas viradas para baixo.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
32 Kcal
2%
Gordura
0,0 g
Gorduras saturadas
0,0 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 c. sopa (20g) Adulto% VDR**
Energia 32 Kcal 2%
Gordura 0,0 g 0
das quais saturadas 0,0 g
Hidratos de carbono 7,8 g
dos quais açúcares 7,8 g 9%
Fibra 0,2 g 1%
Proteínas 0,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais