Preparação

Passo 1
Três ou quatro horas antes de preparar a sobremesa, reserve alguns cubos de ananás para a decoração e coloque os restantes no congelador.
Passo 2
Depois de congelados, coloque-os no copo do liquidificador ou no robot de cozinha, junte o leite evaporado frio, uma mão-cheia de folhas de hortelã e triture.
Passo 3
Divida o preparado pelas taças e leve novamente ao congelador.
Passo 4
Na altura de servir, polvilhe com as barras de cereais picadas, os cubos de ananás reservados e algumas folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
150 Kcal
6%
Gordura
5,3 g
6%
Gorduras saturadas
3,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 150 Kcal 6% 8%
Gordura 5,3 g 6%
das quais saturadas 3,6 g 12% 18%
dos quais açúcares 17,3 g 14% 19%
Fibra 1,1 g 4% 4%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500