Ingredientes

  • 2 c. sopa leite condensado cozido
  • qb gelo
  • 250 ml leite meio-gordo
  • 2 café expresso
  • 2 c. sopa chantilly Pingo Doce

Preparação

  • 1. Coloque uma colher e meia de sopa de leite condensado cozido na base e nas laterais de uma caneca de vidro.
  • 2. Adicione bastante gelo e junte o leite.
  • 3. Por último, junte os dois cafés e termine com o chantilly.
  • 4. Decore com o restante leite condensado cozido.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 316 Kcal 16 %
Gordura 14,5 g 21 %
das quais saturadas 9,3 g 47 %
Hidratos de carbono 37,7 g
dos quais açúcares 37,7 g 42 %
Fibra 0,0 g 0 %
Proteínas 11,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: café, leite