Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Passo 2
Com uma faca bem afiada corte os lombos de pescada ao meio, de modo a ficarem com metade da altura. Tempere os com 1 colher de chá de sal e outra de alho em pó e pimenta moída na hora. Regue-os com o leite e reserve.
Passo 3
Descasque a cebola e corte-a em meias-luas para dentro de um tabuleiro de forno. Junte a courgette também cortada em rodelas finas e o tomate míni alongado.
Passo 4
Tempere com o restante sal e alho em pó e mais pimenta moída na altura. Polvilhe com o cebolinho e regue com o azeite. Misture muito bem, espalhe no tabuleiro e leve ao forno durante 25 minutos.
Passo 5
Escorra o peixe e coloque-o noutro recipiente.
Passo 6
Junte o ovo ao leite da marinada do peixe e mexa com um garfo até desfazer o ovo. Adicione a farinha e misture bem de modo a obter um polme bem espesso.
Passo 7
Barre os lombos de peixe de ambos os lados com o polme e envolva-os em seguida no pão ralado com alho e salsa.
Passo 8
Quando faltarem cerca de 10 minutos para terminar o tempo de cozedura dos legumes que estão no forno, coloque o peixe no tabuleiro e deixe finalizar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
311 Kcal
16%
Gordura
9,3 g
13%
Gorduras saturadas
3,0 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 311 Kcal 16%
Gordura 9,3 g 13%
das quais saturadas 3,0 g 15%
Hidratos de carbono 35,3 g
dos quais açúcares 11,4 g 13%
Fibra 2,6 g 10%
Proteínas 22,1 g
** Valor Diário de Referência
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