Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Numa taça, misture o frango com a salsa, os queijos, uma pitada de sal e de pimenta. Reserve.
Passo 3
Noutra taça, desfaça a batata cozida em puré, misture a manteiga, as 2 claras de ovo, a farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Passo 4
Forre o fundo de formas de silicone com a mistura. Se for preciso, unte as mãos com manteiga para ser mais fácil. Coloque um pouco do recheio e cubra bem com mais um pouco da massa de batata.
Passo 5
Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno por 30 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
240 Kcal
12%
Gordura
12,7 g
18%
Gorduras saturadas
6,9 g
35%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 240 Kcal 12%
Gordura 12,7 g 18%
das quais saturadas 6,9 g 35%
Hidratos de carbono 12,1 g
dos quais açúcares 6 g 7%
Fibra 7,2 g 29%
Proteínas 15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500