Preparação

Passo 1
Deite o azeite num tacho, junte as batatas cortadas em quartos e a cebola picada.
Passo 2
Dissolva o concentrado de tomate na água, junte as especiarias e o sal e deite o preparado no tacho, misturando bem.
Passo 3
Adicione as ervilhas, mexa, tape e leve ao lume, deixando ferver lentamente cerca de 20 minutos.
Passo 4
Junte o tomate, sem pele e cortado em cubos, volte a tapar e deixe cozer.
Passo 5
Após 10 minutos, mexa cuidadosamente e abra quatro pequenas cavidades, partindo um ovo para dentro de cada uma.
Passo 6
Volte a tapar e deixe cozinhar até as claras coagularem.
Passo 7
Polvilhe com salsa picada e sirva com as fatias de pão torradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
390 Kcal
16%
Gordura
12,3 g
13%
Gorduras saturadas
2,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 390 Kcal 16% 20%
Gordura 12,3 g 13% 18%
das quais saturadas 2,9 g 10% 15%
Hidratos de carbono 49,4 g
dos quais açúcares 10,7 g 9% 12%
Fibra 8,3 g 33% 33%
Proteínas 19,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (17)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500