Preparação

Passo 1
Coloque as ervilhas em água para descongelarem.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, adicione o toucinho cortado em tiras e deixar refogar.
Passo 3
Junte o chouriço em rodelas, a cebola e os dentes de alho finamente picados.
Passo 4
Refogue cerca de 5 minutos e adicione o tomate cortado em cubos pequenos.
Passo 5
Junte as ervilhas, tape o tacho e deixe cozinhar mais 3 minutos.
Passo 6
Tempere com o sal, mexa e abra os ovos Pingo Doce para dentro do cozinhado.
Passo 7
Deixe cozinhar um pouco, tendo atenção para que as gemas não solidifiquem.
Passo 8
Retire do lume, polvilhe com um pouco de pimenta e os coentros picados e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
437 Kcal
17%
Gordura
22 g
44%
Gorduras saturadas
8,8 g
29%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 437 Kcal 17% 22%
Gordura 22 g 44% 31,0%
das quais saturadas 8,8 g 29% 44%
Hidratos de carbono 16,2 g
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 5,8 g 23% 23%
Proteínas 21,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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