Preparação

Passo 1
Tempere os escalopes com uma colher de chá de sal, um pouco de pimenta e o sumo do limão.
Passo 2
Abra as romãs ao meio, esprema duas metades e reserve os bagos limpos das restantes. Reserve.
Passo 3
Coloque ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, tempere com o restante sal, incorpore o arroz e deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
Passo 4
Passe a carne pela farinha de ambos os lados.
Passo 5
Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho-francês em rodelas e deixe saltear 2 minutos.
Passo 6
Introduza os escalopes e aloure-os de ambos os lados.
Passo 7
Regue com o sumo das romãs e mantenha no lume até reduzir um pouco.
Passo 8
Escorra o arroz e envolva-o com a colher de sopa de cebolinho picado.
Passo 9
Disponha os escalopes no prato com o molho, polvilhados com um pouco de cebolinho picado e os bagos de romã reservados.
Passo 10
Sirva com o arroz e acompanhe com a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
443 Kcal
18%
Gordura
6,4 g
7%
Gorduras saturadas
1,3 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 443 Kcal 18% 22%
Gordura 6,4 g 7% 9%
das quais saturadas 1,3 g 4% 7%
Hidratos de carbono 66,8 g
dos quais açúcares 7,9 g 7% 9%
Fibra 4,5 g 18% 18%
Proteínas 31,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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