Ingredientes

  • 12 fatias de bacon
  • 12 espargos
  • 2 c. de sopa azeite
  • 4 ovos M
  • 8 gressinos com azeite Pingo Doce

Preparação

  • 1. Enrole o bacon à volta dos espargos e coloque-os num tabuleiro de forno. Regue com o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, por cerca de 15 minutos.
  • 2. Enquanto isso, num tacho, coza os ovos em água a ferver cerca de 3 a 4 minutos.
  • 3. Retire os ovos da água e coloque-os num suporte de ovos quentes, parta a parte de cima com uma colher e descasque até encontrar a gema.
  • 4. Sirva os espargos e os gressinos com o ovo, mergulhando-os na gema.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 266 Kcal 13 %
Gordura 18,9 g 27 %
das quais saturadas 5,4 g 27 %
Hidratos de carbono 8,4 g
dos quais açúcares 0,9 g 1 %
Fibra 0,9 g 4 %
Proteínas 15,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes