Preparação

Passo 1
Coza o esparguete em água a ferver temperada com o sal, durante cerca de 12 minutos ou até estar al dente.
Passo 2
Coloque os brócolos numa tigela de vidro, cubra com uma tampa própria para microondas e coza durante cerca de 8 minutos na potência máxima.
Passo 3
Bata os ovos numa taça, adicione a raspa da casca e o sumo de limão. Reserve.
Passo 4
Num tacho com o azeite, aloure os dentes de alho, descascados e picados. Junte o esparguete bem escorrido e salteie durante 1 a 2 minutos. Regue com os ovos batidos e mexa bem até os ovos coagularem.
Passo 5
Junte os brócolos cozidos e desfeitos em ramos pequenos e envolva delicadamente.
Passo 6
Antes de servir, salpique com o miolo de noz grosseiramente picado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
344 Kcal
17%
Gordura
13.5 g
19%
Gorduras saturadas
2.2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 344 Kcal 17%
Gordura 13.5 g 19%
das quais saturadas 2.2 g 11%
Hidratos de carbono 41.0 g
dos quais açúcares 3.2 g 4%
Fibra 4.5 g 18%
Proteínas 15.0 g
** Valor Diário de Referência
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