Preparação

Passo 1

Tempere o frango com uma colher de sobremesa de sal, o alho em pó e pimenta.

Passo 2

Aqueça um tacho com água temperada com o restante sal. Quando estiver a ferver junte o esparguete e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.

Passo 3

Aqueça metade do azeite numa frigideira e salteie o frango até estar todo corado. Retire e reserve.

Passo 4

Na mesma frigideira, adicione o restante azeite e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar em lume médio. Junte os vegetais e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.

Passo 5

Junte o esparguete escorrido aos vegetais, adicione as fatias de frango, os coentros e o manjericão picados e envolva. Polvilhe com a raspa de limão e as folhas de rúcula.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
372 Kcal
19%
Gordura
5,5 g
8%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 372 Kcal 19%
Gordura 5,5 g 8%
das quais saturadas 1,1 g 5%
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 25 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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