Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Corte para um tabuleiro de forno os mini-pimentos em tiras, a courgette em cubos e a cebola descascada em quartos. Junte o alho esmagado.
Passo 3
Tempere com os orégãos, o azeite, pimenta e metade do sal. Leve ao forno por 20 minutos.
Passo 4
Enquanto isso, cozinhe o esparguete, seguindo as indicações da embalagem.
Passo 5
Retire os legumes do forno e deite num liquidificador. Bata até obter um molho grosso.
Passo 6
Escorra a massa, coloque numa travessa, regue com o molho e envolva.
Passo 7
Disponha as burratas abertas por cima do esparguete e polvilhe com folhas frescas de manjericão. Tempere com mais pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
716 Kcal
36%
Gordura
23,8 g
34%
Gorduras saturadas
12,5 g
63%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 716 Kcal 36%
Gordura 23,8 g 34%
das quais saturadas 12,5 g 63%
Hidratos de carbono 108,1 g
dos quais açúcares 7,9 g 9%
Fibra 6,1 g 24%
Proteínas 14,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500