Preparação

Passo 1

Lave muito bem as vagens, corte-lhes as pontas e retire-lhes os fios.

Passo 2

Corte-as em troços e coza-as em água a ferver, temperada com o sal, cerca de 30 minutos ou até estarem bem macias. Escorra-as e pique-as muito bem (ou triture num robot de cozinha).

Passo 3

Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho picado e, após 1 minuto, adicione as cascas picadas, ou trituradas, e envolva-as bem. Junte a farinha e misture, até obter uma consistência de papa. Tempere com pimenta e vinagre.

Dica

Pode polvilhar com coentros picados.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
317 Kcal
16%
Gordura
11,1 g
16%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 317 Kcal 16%
Gordura 11,1 g 16%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 25,7 g
dos quais açúcares 17,2 g 19%
Fibra 21,4 g 85%
Proteínas 18,9 g
** Valor Diário de Referência
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