Preparação

Passo 1
Corte o pimento verde em tiras grossas e em seguida em cubos do tamanho dos cubos de carne.
Passo 2
Faça o mesmo à cebola. Corte a maçaroca de milho em rodelas.
Passo 3
Tempere a carne e os cogumelos com sal e pimenta.
Passo 4
Coloque os ingredientes em espetos da seguinte forma: milho, carne, cogumelos, cebola, pimento, carne, cogumelo, cebola, pimento, carne e finalize com milho novamente.
Passo 5
Repita este processo até terminar os ingredientes.
Passo 6
Cozinhe as espetadas no grelhador durante cerca de 5 minutos de cada lado.
Passo 7
Enquanto isso, prepare o molho. Misture numa taça o azeite com os coentros, os dentes de alho picados e a pimenta.
Passo 8
Sirva as espetadas com o molho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
311 Kcal
16%
Gordura
25 g
Gorduras saturadas
5,1 g
25%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 311 Kcal 16%
Gordura 25 g
das quais saturadas 5,1 g 25%
dos quais açúcares 3,3 g 4%
Fibra 3,6 g 14%
Proteínas 24,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500