Preparação

Passo 1
Corte a curgete em fatias finas com a ajuda de um descascador de legumes. Reserve.
Passo 2
Grelhe as fatias de curgete num grelhador pincelado com um pouco do azeite.
Passo 3
Corte o queijo mozzarella em fatias.
Passo 4
Coloque na ponta da fatia de curgete uma fatia de mozzarella e por cima uma folha de manjericão e enrole, formando um rolo. Repita o processo com as restantes fatias de curgete até terminar os ingredientes.
Passo 5
Perfure os rolos com dois espetos e grelhe ligeiramente num grelhador untado com um pouco do azeite.
Passo 6
Enquanto isso, pique um pouco de manjericão, coloque numa taça juntamente com o alho descascado e picado, a pimenta, o restante azeite e a flor de sal. Misture.
Passo 7
Sirva as espetadas regadas com o azeite de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
244 Kcal
12%
Gordura
22,2 g
32%
Gorduras saturadas
10,9 g
54%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 244 Kcal 12%
Gordura 22,2 g 32%
das quais saturadas 10,9 g 54%
dos quais açúcares 0,8 g 1%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 9,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500