Preparação

Passo 1
Corte o salmão aos cubos, tempere com metade do sal, alho em pó e sumo de limão. 
Passo 2
Corte os legumes: beterraba aos cubos, a cebola roxa em meias- -luas, a curgete em meias-luas grossas e os pimentos em cubos. 
Passo 3
Para combinar as espetadas, coloque num espeto de madeira, um tomate-cereja, dois cubos de pimentos, um cubo de beterraba, uma meia-lua de curgete, um cubo de salmão, seguidos de cebola, mais dois cubos de pimento, beterraba, curgete e salmão. Repita este processo para as restantes espetadas. 
Passo 4
Pincele o grelhador e as espetadas com o azeite. Aqueça bem o grelhador e cozinhe as espetadas cerca de 12 minutos. 
Passo 5
Sirva com o arroz. 
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
468 Kcal
26%
Gordura
22,5 g
32%
Gorduras saturadas
6,5 g
33%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 468 Kcal 26%
Gordura 22,5 g 32%
das quais saturadas 6,5 g 33%
Hidratos de carbono 45,0 g
dos quais açúcares 10,1 g 12%
Fibra 2,5 g 17%
Proteínas 20,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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