Preparação

Passo 1
Descasque e pique a cebola e o alho. Coloque-os num tacho com o azeite e refogue até que a cebola esteja translúcida.
Passo 2
Junte o bacon, cortado em pedaços, e deixe cozinhar durante 2 minutos. Adicione as ervas, a paprica e deixe cozinhar por alguns segundos.
Passo 3
Acrescente as salsichas frescas, cortadas em pedaços e as lentilhas. Junte água e tempere com o sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar em lume brando durante 12 minutos.
Passo 4
Junte as nabiças já lavadas e cozinhe por mais 3 minutos.
Passo 5
Sirva com o puré de batata, preparado segundo as instruções da embalagem.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
645 Kcal
32%
Gordura
36,3 g
52%
Gorduras saturadas
12,9 g
65%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 645 Kcal 32%
Gordura 36,3 g 52%
das quais saturadas 12,9 g 65%
Hidratos de carbono 42,0 g
dos quais açúcares 7,3 g 8%
Fibra 9,0 g 36%
Proteínas 35,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500