Preparação

Passo 1
Coloque o azeite num tacho, adicione as cebolas, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar em lume brando.
Passo 2
Junte o bacon, aumente o lume, misture e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Passo 3
Baixe o lume, adicione o pimento, os cominhos e os orégãos, envolva bem e cozinhe mais 3 minutos.
Passo 4
Escorra o feijão e junte-o ao cozinhado.
Passo 5
Misture, tempere com o sal e um pouco de pimenta e deixe cozinhar em lume brando cerca de 12 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
173 Kcal
9%
Gordura
7,7 g
11%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 173 Kcal 9%
Gordura 7,7 g 11%
das quais saturadas 1,7 g 8%
Hidratos de carbono 13,9 g
dos quais açúcares 4,3 g 5%
Fibra 7,2 g 29%
Proteínas 9,2 g
** Valor Diário de Referência
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